OPPO R11微缝天线升级,双C设计提升一体感


2017-06-05 19:04 阅读:18

  OPPO R11将于6月10日在深圳大运中心发布,随着发布会的临近,R11的更多细节信息也逐渐公布。6月1日,OPPO官方微博爆出R11采用全新升级的双C型微缝天线设计,即微缝天线2.0,从海报来看,R11的机身背面是一片完整的区域,没有任何切割感,一体性极强。

  去年OPPO R9s首次推出微缝天线,工艺设计集科技与美学于一体,有效的解决了“大白带”问题,广受消费者好评。R11的微缝天线2.0将原来的上下各3条天线减至2条,采用双C型设计,通过全新的注塑工艺,微缝天线与金属背面浑然一体。沿着机身边缘延伸的曲线更为整体机身增添了一丝隐约的灵动,令人耳目一新。

  此前的几日,OPPO还专门针对R11的外观发了一个视频,并且通过海报展示了R11的全新腰线和大弧度曲面设计的机身背面,从视频和海报中看R11机身非常纤薄,背部和边缘的过渡流畅顺滑。据OPPO官方介绍,注入全新设计元素的R11不仅看起来轻薄柔美,拿在手上也更贴合手心,轻盈舒适。

  另外,和R9s一样,R11依然采用金色、玫瑰金、黑色三种配色,并且这次黑色极有可能会出现在首发阵容之中。而发布会上是否会有新配色出现也是大家比较关注的问题之一。

  目前,OPPO R11线上线下都已开启预约,想要颜值高、拍照美的消费者可以行动啦!