全福州欠你一座奥斯卡!|酷动健身惊现假摔影帝!


2017-06-27 15:34 阅读:16

  针对6月25日酷动健身发表的官推, 

  捷仕真的有话说!

  我们面对的黑暗势力,他有勇又有谋! 

  通过假意摔倒、恶言攻击、故意滋事,制造各种无理借口与要求引发事端,随后上门围堵,制造紧张气氛,进而暴力围殴,动手打人。 

  这样有组织,有预谋的套路已经屡见不鲜,变成酷动健身排挤其他行业竞争对手,抢占市场区域的惯用手段。 

  我们不怕流氓,就怕流氓有文化! 

  酷动小说情节第一部 

  1、红衣服的是捷仕健身工作人员,视频中只有一个瘦弱的他强撑着腰杆如同撑住整个“民族的希望”!他面向说话的人(至少1个人),斜方有人录视频(肯定有1个人),而我们的工作人员只有1个人还能“围攻并恐吓?!”  

  我们不惧强权,只怕强权之下没有人敢说话。 

  酷动小说情节第二部 

  郑重声明:被说成“白衣微胖男子”,他本人也是泪奔的(比6.23日晚被围殴更崩溃)!  

  酷动小说情节第三部 

1、来,我们分析一下推人这种事。推人的人一定会因为反作用力,呈现身体向前或向后倾斜。画面中白衣男子上身躯干挺直,表情淡定望向远方,的确没有反作用力影响。图2看到突然摔倒的酷动工作人员,意图伸手搀扶。  

2、传唤审讯?!明明是蓝衣服假摔,前往派出所配合调查。  

  唉,对了,来看酷动假摔的影帝之二。 

  视频中穿着酷动健身工作服的人一边喊“捷仕打人了”一边微笑躺下。 

  (以↑GIF视频来自6.23捷仕被围殴现场被砸坏的手机,请吃瓜群众复制链接查看完整视频http://www.iqiyi.com/w_19rtr897ax.html)  

  酷动健身岗前培训教材《一个演员的自我修养》 

  酷动小说情节第四部 

  不知道视频中的英雄是哪几位? 

  我们一直寻找您,谢谢您向行业恶霸直言。  

  酷动小说情节第五部 

  不论捷仕还是酷动爆出的视频,没有一次事件发生在酷动门口,每一次都在公共场合!!! 

  责任编辑: