无夜国度2发售日确定 含PC版登陆STEAM


2017-07-01 10:03 阅读:61

  光荣特库摩今天宣布《无夜国度2 新月的新娘》将于10月在欧美地区登陆 Steam 平台,当然 PS4 和 Switch 版也会同步发售。具体来说,美版的发售时间为10月24日,而欧版则是10月27日。


  同时公开的还有 PS4 和 Switch 价值99.99美元的限量版游戏,内容包括精装美术集、官方OST、三张布质海报及收藏盒,详情请看下图。


  《无夜国度2 新月的新娘》这款 RPG 游戏设定在没有夜晚的世界,描写了少女操纵"使魔"战斗,美少女与美少女之间相互吸引(百合)的故事。此外,它的剧情其实是建立在前作《无夜国度》其中一个结局之上,前作女主角阿娜丝最后成为了妖魔们的主人"夜之君",但本作中她愉快地和这次的主角阿尔谢混在了一起。于是,这次的大Boss又是谁?

  《无夜国度2 新月的新娘》将于8月31日在日本同步登陆 PS4 / PSV / Switch 平台,同时游戏的繁体中文版也已确认,但时间未定。

 翻页快捷键:←|→